Lugano Nero – Vedeggio (U12)

Lugano Nero – Vedeggio 40 – 44

Sabato pomeriggio contro Lugano è stata una partita stupenda e dove tutti hanno dato veramente il massimo. Anche se ci state ancora tanti errori al tiro, è stata una partita combattutissima!
Abbiamo visto una squadra con un’ottima difesa, piena di grinta, un po’ sciupona… sulle rimesse qualche passaggio sbagliato, ha permesso Lugano di riprenderci.

Siamo sempre stati in vantaggio, quasi tutta la partita fino a quando poi ad un minuto dalla fine si era sul 38 pari… siamo stati sorpassati, ma nell’ultimo minuto, grazie a un tiro da tre di Eloy che era stato preparato dalla panchina con alcuni cambi, abbiamo ritrovato il pareggio in extremis.

Così per fortuna le cose sono andate come dovevano andare… overtime! Poi è sopravvenuta la stanchezza, cioè le polveri erano un po’ bagnate da parte di Lugano di vedeggio, però alla fine quattro punti preziosi e finisce 44-40.  Portiamo a casa la partita e il ricordo di  una partita combattutissima molto molto bella, apprezzata anche dal pubblico.