Vedeggio – Muraltese (U14, Game9)

Basket Club Vedeggio – Muraltese 49-74

Elena, Dayane, Anita, Annachiara, Sofia, Rebecca, Smilla, Alice O, Shalom, Lisa, Valentina

I primi 20 minuti abbiamo giocato con una squadra ancora in letargo per il grande freddo. Dobbiamo crescere per poi partire con il piede giusto e ogni modo è utile per caricarsi che sia con la musica, con un buon riscaldamento o arrivare già concentrate e gasate. Assolutamente non si devono svegliare dopo una sfuriata dei coaches nella pausa principale!

I secondi 20 minuti tutte le ragazze hanno lottato e combattuto e i risultati si sono visti. È stata una partita di prime assolute. Giocato senza headcoach Paola, record di punti in attacco, vittoria di un quarto… Purtroppo per pochi canestri (32 a 34) non si è vinto il secondo tempo, ma forse in questo momento è chiedere troppo….

Bisogna continuare a lavorare e sudare in palestra e poi i risultati arriveranno. Complimenti e forza ragazze